Разделы

Руслан Абышов официально в «Нефтчи» - ОБНОВЛЕНО

12:48, 12.1.2017 — Футбол Азербайджана

«Нефтчи» официально объявил о трансфере Руслана Абышова.

Как сообщает Sportbox.az со ссылкой на сайт клуба, с футболистом подписан контракт на полтора года.

****

Азербайджанский клуб «Интер» понес вторую тяжелую потерю. Как сообщает Sportbox.az, защитник сборной Азербайджана Руслан Абышов договорился о переходе в «Нефтчи». Информацию об этом apasport.az подтвердил президент «Интера» Азер Алиев. 

Он отметил, что со второй половины сезона Абышев будет защищать честь «Нефтчи»: «Были проведены переговоры между клубами, и этот трансфер уже состоялся. Футболист и сам согласился перейти в «Нефтчи».

Руководитель «Интера» добавил, что игрок сборной Азербайджана имел контракт с ними до конца сезона, поэтому «Нефтчи» выплатит им компенсацию за этот трансфер.

Отметим, что Руслан Абышев защищал честь «Нефтчи» и в 2006-2012-ые годы. Футболист открыто заявлял, что в любом случае покинет «Интер» летом ради перехода в «Нефтчи». В такой ситуации, руководство «Интера» видимо поняло бессмысленность удерживать игрока, который желает покинуть команду. Интересно, что в отличие от Агабалы Рамазанова, которого «Интер» отпустил бесплатно в «Карабах», за Руслана Абышова клуб все-таки решил потребовать компенсацию. Вместе с тем, это еще раз дает повод задуматься по поводу странного ухода Агабалы абсолютно бесплатно.

Теймур Максутов

Просмотрено: 677


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы