Разделы

Вассура: «Братан, мы думаем только о чемпионстве»

13:16, 12.4.2017 — Футбол Азербайджана

Футзалист сборной Азербайджана Вассура дал интервью1news.az, в котором рассказал о выступлении команды в матчах основного раунда чемпионата Европы.

Напомним, что по итогам группового этапа Азербайджан обеспечил себе путевку в финальную стадию, которая пройдет в 2018 году в Словении.

- Почему сборная так тяжело начала отбор, но так легко обыграла в последней игре главного конкурента?

- У нас были небольшие проблемы после чемпионата мира. У некоторых игроков были травмы. Но мы всегда думаем только по победе. В первом матче против Боснии (5:4) было сложно. Дальше уже полегче. С венграми (6:1) в первом тайме было немного сложно, но затем мы начали забивать и одержали победу.

- Получается к первой игре сборная не была полностью готова?

- Возможно, мы немного недооценили соперника. Поэтому было немного тяжело. Но Босния очень сильный соперник, демонстрирующий коллективный футбол.

- Что изменилось в команде после чемпионата мира?

- По большому счету ничего, просто у некоторых игроков были травмы. Но к чемпионату Европы мы будем в полном порядке. А когда мы готовы на 100%, то можем победить любого соперника.

- Какая цель будет на чемпионате Европы?

- Братан, мы думаем только о чемпионстве. У нас очень сильная команда. Главным преимуществом команды является сплоченный коллектив. Мы готовы играть против сильнейших сборных мира. Да и чемпионат мира это показал. Мы очень хорошо играли против Испании, Ирана.

Теймур Максутов 

 

Просмотрено: 416


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы