Разделы

Яшар Вагабзаде рассказал, почему отказался от Камрана Агаева и Низами Гаджиева

15:08, 15.4.2017 — Футбол Азербайджана

Главный тренер молодежной (U-21) сборной Азербайджана Яшар Вагабзаде, который будет руководить футбольной командой U-23 на предстоящих играх Исламской солидарности в Баку, стал гостем передачи «Третий тайм» на телеканале CBC Sport.

Как сообщает 1news.az, помимо прочего он рассказал и о том, почему среди футболистов старше 23 лет не оказалось Камрана Агаева и Низами Гаджиева.

Многие писали, что мы должны привлечь Камрана в команду, но никто не может объяснить, почему он должен быть заявлен на турнир. Бесспорно, Кямран – лучший вратарь Азербайджана последних лет. Надежный, сильный футболист, способный выкладываться в матчах за национальную команду на все 100%. Тем не менее, у меня в распоряжении молодые и достаточно талантливые вратари – Максим Вайло, Шахруддин Магомедалиев, Тарлан Ахмедли и Эмиль Балаев. Учитывая, что можем заявить только троих футболистов, старше 23 лет, решили, что включим в список полевых игроков.

Низами Гаджиев? Я хорошо знаю этого футболиста. Знаю, что он горит желанием играть за национальную сборную, но сейчас у нас предостаточно достойных молодых футболистов на его позиции. Вместо кого может сыграть Низами? Фланги полузащиты у нас укомплектованы».

Подготовил Теймур Максутов

Просмотрено: 392


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы