Разделы

Денис Сильва: «А что нам остается делать? Мы должны думать об игре»

14:03, 7.7.2017 — Футбол Азербайджана

Защитник бакинского «Интера» Денис Сильва Круз в матче против «Младости» (2:0), забив победный гол, принес команде победу.

1news.az поговорил с бразильским легионеров «Интера» о матчах против сербского клуба, о будущем сопернике, а также о сложной финансовой ситуации в клубе. 

- Как оцениваете второй матч для «Интера». Можно ли говорить, что игра была завершена после вашего гола?

- Соперник играл хорошо. Они отлично начали матч. Но когда мы забили гол, то смогли изменить ситуацию в свою пользу. Мы стали играть гораздо лучше, появилась дополнительная мотивация.

- Смог ли «Интер» прибавить по качеству показанной игры?

- Конечно же, во втором матче мы играли гораздо лучше. В первой игре мы играли от обороны, и отходили слишком глубоко. Здесь порой также приходилось садиться в оборону. Но команда стремилась атаковать.

- Получается, в первом матче команде не хватало уверенности в своих силах?

- Просто это была первая официальная игра в сезоне. Старт всегда бывает несколько нервным. Это вполне нормально. Кроме того, это Лига Европы, и легко здесь быть не может. Несмотря на две победы, надо отметить, что «Младость» хорошая команда.

- Следующий соперник люксембургская «Фола». Значит у «Интера» есть неплохие шансы пройти и второй раунд.

- У нас есть шансы пройти дальше, как и в случае с «Младостью». Всегда есть шансы, но не стоит кого-то недооценивать. На поле 11 игроков играют против 11. Выигрывает тот, кто сыграл сильнее. С другой стороны, нам надо больше думать о своей игре, и показать то, на что способны. Необходимо избегать глупых ошибок.

- Не секрет, что положение «Интера» очень сложное. Насколько сложно выходить на поле и играть в такой ситуации?

- Везде, где возникают проблема, складывается сложная ситуация. Но мы профессиональные футболисты. Мы должны держать свои эмоции внутри себя, попытаться забыть о сложной ситуации, и делать свое дело. У нас есть контракт, и мы должны думать об игре. Это наша работа, и она должна быть выполнена. Платят нам или нет, имеем мы проблемы или нет. А что нам остается делать? Конечно, мы разговариваем с руководством клуба. Но во время матча таких разговоров быть не должно.

- Что вам сказало руководство после матча?

- Мы поговорили, но это должно остаться внутри команды.

Теймур Максутов

Просмотрено: 412


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы