Разделы

Рашад Садыхов: «Они выглядели живее нас»

9:48, 12.7.2017 — Футбол Азербайджана

Капитан «Карабаха» Рашад Садыхов прокомментировал победу над «Самтредиа» во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов, а также рассказал о своей травме.

«Результат нас порадовал, но я расстроен из-за травмы, - передает 1news.az слова Садыхова. – Хочу поздравить ребят, все правильно сыграли. Мы не были готовы к матчу полностью, так как это была первая игра сезона. У соперника же, наоборот, продолжаются матчи в чемпионате. Они выглядели живее нас. Несмотря на это, смогли их обыграть. В ответной игре мы не можем себе позволить выйти на поле вторым составом. Встреча доказала, что у нас проблемы, нужна сыгранность.

Травма в первой же игре после сборов – плохо действует на психологию. После поражения от Северной Ирландии я думал, что в этих матчах смогу прийти в себя, однако травма еще больше усугубила ситуацию. Я не знаю, насколько она серьезна. Все станет известно после мед.обследования.

Вышедший на поле вместо меня Якуб Жежничак, сыграл очень хорошо. На тренировках он также показывал себя с хорошей стороны. Думаю, что мы сделали правильное приобретение. Якуб 15 лет играл в такой команде как «Легия» и был ее капитаном. Уверен, он принесет много пользы для «Карабаха».

Мурад Ахундов

 

 

 

Просмотрено: 299


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы