Разделы

Дональд Геррер: ««Карабах» - идеальная команда для меня»

11:48, 12.7.2017 — Футбол Азербайджана

Новичок «Карабаха» Дональд Геррер, забивший в дебютной игре грузинскому клубу «Самтредиа» 4-й гол совей команды, поделился мнением с журналистами после матча.

«Я не могу себя поздравить с забитым голом, - передает 1news.az слова Геррера. – Мы – команда, нужно поздравить именно коллектив. Несмотря на счет (5:0 - ред.), мы не должны расслабляться. Нам надо хорошо подготовиться к ответной игре».

- Это был ваш дебют в составе «Карабаха». Что можете сказать об атмосфере на стадионе?

- Я играл при таком количестве болельщиков во время выступления в «Висле» и «Аланьяспоре». Хочу сказать всем болельщикам спасибо за поддержку. Без них мы не можем играть.

- Верил, что сможешь забить в первой же игре за «Карабах»?

- Интересно, что я забивал в своих дебютных матчах в «Висле» и «Аланьяспоре». Но я еще не готов. Нужно много работать над собой.

- Как получилось, что ты оказался в «Карабахе»?

- Когда мой агент сказал, что «Карабах» хочет видеть меня в составе, я очень обрадовался. Я поинтересовался этой командой, посмотрел на стиль игры и понял, что «Карабах» - идеальная команда для меня. Я очень люблю играть с мячом. На тренировках мы также делаем упор на упражнения с мячом.

- Цель «Карабаха» - Лига чемпионов. Как думаете, сможете добиться поставленной цели?

- Конечно, это возможно. У нас есть много качественных футболистов. Но, для достижения цели, нужно много работать. С хорошими футболистами и главным тренером можно добиться успеха.

Мурад Ахундов

 

Просмотрено: 189


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы