Разделы

Заур Ахундов: «Пока не пройдем «Фолу», ничего не скажу»

12:14, 13.7.2017 — Футбол Азербайджана

Глава Наблюдательного Совета «Интера» Заур Ахундов прокомментировал победу над «Фолой» во втором квалификационном раунде Лиги Европы (1:0).

«В еврокубках нет слабых соперников, - передает 1news.az слова Ахундова. – Я знал, что матч будет тяжелым для нас, так как «Фола» в первом квалификационном раунде одолела клуб из Молдовы.

- «Интер» выглядел не так, как в матче с «Младостью». В чем была причина?

- Каждый матч имеет свой уровень. Также тяжело играть 3-4 игры подряд. Шесть дней назад мы провели сложный ответный матч с «Младостью». До начала сезона мы видели свои недостатки. На игру команды еще и влияет отсутствие трансферов. Но я рад, что мы провели 3 игры и не пропустили ни разу. У нас есть 8 дней, чтобы подготовиться к ответной игре.

- Для адаптации в Люксембурге команда должна отправиться раньше обычного. Какие у вас планы на выездной матч?

- Мы отправимся в Люксембург за 2 дня до игры.

- В пятницу вы узнаете потенциальных соперников…

- Я не думаю ни о потенциальных соперниках, ни о пятнице. Я – оптимист, и все это хорошо знают. Пока не пройдем «Фолу», ничего не скажу. Пройти люксембургскую команды будет нелегко.

- Как обстоят дела в клубе?

- В финансовом плане у нас нет никаких проблем. У АФФА есть прекрасная база, отвечающая всем стандартам Европы и мира. Теперь эта база в нашем распоряжении. Для нас эта база идеальна.

Мурад Ахундов 

Просмотрено: 298


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы