Разделы

Ирениуш Мамрот: «Не думаю, что судьба первого поединка решится в Баку»

17:27, 13.7.2017 — Футбол Азербайджана

Главный тренер «Ягеллонии» поделился мнением перед матчем второго квалификационного раунда Лиги Европы против «Габалы».

«Мы приехали в Баку, чтобы выиграть, - передает 1news.az слова Мамрота. – «Габала» - сильный соперник, и мы это знаем. У них много хороших игроков, но мы верим, что наша команда сможет продемонстрировать свой уровень.

Наша основная задача – не проиграть в первой игре. Мы с оптимизмом относимся к этой встрече, хотя знаем, что нас ждет тяжелый матч. В составе «Габалы» могу выделить Араза Абдуллаева и Филипа Озобича. Также у них хороший главный тренер, который добился успехов с командой в еврокубках.

«Габала» несколько месяцев не играла в официальных матчах, но мы видели их контрольные встречи. Если же быть конкретнее, то 2 игры во время сборов и один матч чемпионата. К сожалению, этого недостаточно, так как по сравнению с прошлым сезоном в «Габале» произошли изменения.

Не думаю, что судьба первого поединка решится в Баку. В первой игре мы будем играть на результат. Мне кажется, что все увидят два сильных и сбалансированных коллектива.

Мы хорошо подготовились к этой встрече. В физическом и организационном плане нет никаких проблем. Думаю, обе команды имеют равные шансы на выход в третий квалификационный раунд».

Мурад Ахундов

 

Просмотрено: 348


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы