Разделы

Роман Григорчук: «Считаю ничью закономерным результатом»

23:20, 13.7.2017 — Футбол Азербайджана

Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук поделился мненем на пресс-конференции после матча второго квалификационного раунда Лиги Европы с «Ягеллонией» (1:1).

«Ничего страшного и удивительного не произошло, - передает 1news.az слова Григорчука. -  Понимали, что игра будет непростой. Знали, соперник хорошо организован и у них будет преимушество. Для нас было важно взять игру в свои руки. К сожалению, нам не удалось сделать это с первых минут.  Потеряли мячи и приходилось отбирать. Нам понадобилось время, чтобы прийти в себя».

- Что помешало сегодня «Габале» показать свою игру? Несыгранность или сила соперника?

- Соперник был в порядке. Они уже играли 2 официальных матча в Лиге Европы, а также в чемпионате. Они в хорошей форме. Поэтому я сказал, что ничего удивительного не произошло.

- Что случилось с Ильгаром Гурбановым за пару минут до замены? Почему он ходил по полю?

- Ильгар попросил замену, и я понимал, что мы его меняем. Может быть травма была? Я с ним еще не говорил.

- Команда уже не первый раз уступала физически. В чем была проблема?

- Физика - наша сильная сторона, но сегодня мы хромали.

- Где был Араз Абдуллаев?

- Араз не попал в число 18-и игроков, которых мы можем заявить на игру.

- Чего ждать от команды в ответной игре?

- Наша задача - быть спокойными. Состоялся матч, мы сыграли 1:1 с очень сильным соперником. Считаю ничью закономерным результатом. Я надеюсь и верю, что мы будем лучше через неделю, наши новички будут в лучшей форме. Думаю, что у нас хорошие шансы пройти в следующий раунд Лиги Европы..

- Левый край хромал однозначно. Есть ли замена Урфану Аббасову?

- Я не могу согласиться с вами. У нас было много отрицательных моментов и я не хотел бы остановиться на одном игроке. Мы поставили на поле тех, кто был готов. Замены также были правильными. Что будет в следующей игре? Выйдут самые лучшие. Но у нас есть 5 дней. Кто будет лучше? Я не знаю. Но я и не исключаю, что будут другие игроки в матче в Польше. Готовность очень важна, без нее сложно играть с таким соперником».

Мурад Ахундов  

Просмотрено: 219


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы