Разделы

Фариз Наджафов: «Многие легионеры не могут жить в провинции больше одного года»

1:08, 14.7.2017 — Футбол Азербайджана

Вице-президент «Габалы» Фариз Наджафов после матча против «Ягеллонии» (1:1) ответил на вопросы журналистов.

Как сообщает 1news.az, функционер клуба отметил, что они способны пройти дальше даже после домашней ничьи.

«Счет, конечно же, более устраивает соперника, - начал разговор Фариз Наджафов, - Еще до игры я говорил, что мы не до конца готовы. Это мы увидели сегодня на поле. Все решится в ответной игре.

Что касается новых трансферов, то они тоже пока не до конца готовы. Поэтому сложно что-то сказать об их игре. Но пусть и не полностью, но я остался ими доволен. Однако все мы ждали большего. «Габала» должна была побеждать.

В ответной игре мы надеемся на положительный результат. Мы всегда стараемся добиться максимума. Я уверен, что мы можем пройти «Ягеллонию». В следующей игре, надеюсь, мы станем свидетелями этого.

Почему у нас каждый год так обновляется состав? Нельзя сравнивать «Габалу» и «Карабах». Агдамцы играют в Баку, мы в регионе. Многие легионеры не могут жить в провинции больше одного года. Кроме того, у нас не такой большой бюджет. Тому же Квеквескири предложили в три раза больше контракт по финансам. Поэтому сложно удерживать футболистов, тем более после урезания бюджета. Некоторые футболисты же испытывают проблемы с адаптацией.

Мы также хотели бы сохранять состав. С новыми легионерами мы подписали долгосрочные контракты. Хотим создать стабильный состав. У клуба есть своя стратегия, который мы и придерживаемся. И изменять ее из-за одного матча никто не будет».

Теймур Максутов

 

Просмотрено: 326


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы