Разделы

0:6 из Лондона. «Карабах» проиграл «Челси» – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

0:37, 13.9.2017 — Футбол Азербайджана

Агдамский «Карабах» дебютировал в групповом этапе Лиги чемпионов разгромным поражением от «Челси».

Как сообщает 1news.az, подопечные Гурбана Гурбанова гостили у чемпиона Англии. Изначально мало кто верил в то, что агдамцы смогут что-то противопоставить «Челси». Но все сложилось даже хуже. Игроки «Карабаха» не смогли справиться с волнением и пропустили уже на 5-ой минуте. Команда так и не смогла прийти в себя, и пропустила еще пять раз. 0:6 - неудачный дебют, но вряд ли стоит винить в чем-то агдамцев. Разница в классе была слишком велика, хотя чемпион Азербайджана и мог сыграть получше. Для команды это поражение должно стать большим опытом. 

***

Второй тайм также начался для «Карабаха» неудачно. Сесар Аспиликуэта ударом головой отправляет третий мяч в ворота чемпиона Азербайджана.

 

На 71-ой минуте новый трансфер лондонского клуба Бакайоко забивает четвертый гол в ворота «Карабаха».

На на 76-ой минуте Миши Батшуйи забил пятый гол «Челси».

Максим Медведев отправляет мяч в свои ворота - 6:0

***

К сожалению, агдамцы начали матч очень нервно, пропустив уже на 5-ой минуте. Педро Родригес остался совершенно один прямо у линии штрафной, и открыл счет в матче. 

На 30-ой минуте «Карабах» пропустил второй мяч, и снова после серии грубейших ошибок. Давиде Дзаппакоста пробежал метров 60 со своей половины поля, и дойдя до штрафной вместо прострела решил пробить. Шехич такого не ждал, и снова ошибся. 0:2.

 

****

Игра началась.

Стартовые составы команд:

«Челси»: Тибо Куртуа, Маркос Алонсо, Сеск Фабрегас, Н'Голо Канте, Педро Родригес, Давиде Дзаппакоста, Виллиан, Миши Батшуйи, Гэри Кэхилл (К), Андреас Кристенсен, Сесар Аспиликуэта

«Карабах»: Ибрахим Шехич, Гара Гараев, Максим Медведев, Мичел, Дино Ндлову, Педро Энрике, Рашад Садыгов (К), Ричард Алмейда, Якуб Жезничак, Бадави Гусейнов, Дональд Геррьер

Теймур Максутов

Просмотрено: 1471


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы