Разделы

«Черный список «Нефтчи»: Сеговия, Мужек и Дрекса покинут команду зимой

17:13, 3.10.2017 — Футбол Азербайджана

Главный тренер «Нефтчи» Тарлан Ахмедов планирует реорганизацию команды во время зимнего перерыва.

Как передает 1news.az со ссылкой на futbolinfo, клуб испытывает некоторые финансовые трудности, из-за которых не имеет резервного бюджета для привлечения новых футболистов. 

Новоиспеченный главный тренер команды планирует в зимнее трансферное окно привести новых игроков, а также увеличить зарплату Рашаду Садигову, который перешел в команду вместе с ним. Для этого Тарлан Ахмедов пошел на крайние меры: зимой он собирается избавиться от ненужных игроков, а также сократить зарплаты некоторым футболистам.

В «черный список» Ахмедова попали Максим Вайло, Матео Мужек, Павел Дрекса, Рахиль Мамедов, Тарзин Джахангиров, Даниэль Сеговия и Эльнур Джафаров. Главный тренер попросит руководство или расторгнуть с ними контракты или существенно сократить их зарплаты.

По мнению Ахмедова, Сеговия и Дрекса, получающие в месяц 12500 долларов, а также Вайло, Джахангиров, Мамедов и Джафаров (их зарплата составляет 4-6 тысяч манатов) никоим образом не усиливают команду.

Также главный тренер недоволен Салахатом Агаевым и планирует приобрестина позицию голкипера легионера. Его также не устраивают высокооплачиваемые местные игроки в лице Руслана Абышева, Рахмана Гаджиева и Намика Алескерова. Ахмедов просит руководство также снизить зарплату этим футболистам.

Мурад Ахундов

Просмотрено: 175


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы