Разделы

Кирилл Петров: «Мы спокойно можем бороться за третье место»

17:48, 3.10.2017 — Футбол Азербайджана

В последнем туре первого круга «Топаз премьер-лиги» «Нефтчи», наконец, смог одержать победу. Побежден был «Интер» (2:0).

1news.az поговорил с защитником клуба Кириллом Петровым, который подвел итоги выступления команды в первом круге, а также поделился ожиданиями от следующих матчей.

- В последнем туре первого круга «Нефтчи», наконец одержал первую победу в чемпионате. Благодаря чему это произошло, что изменилось в команде?

- В принципе, в команде ничего не изменилось. Просто у нас получилось забить гол. Это то, что у нас не получалось в предыдущих матчах. За счет этого мы и победили. Мы достаточно хорошо провели и последние игры, но в матче против «Интера» нам больше повезло. Мы больше хотели этой победы и добились ее.

- «Нефтчи» прибавляет по сравнению с первыми матчами?

- Считаю, что три последних матча мы провели на очень хорошем уровне. С приходом нового главного тренера мы стали друг друга лучше понимать. Немного поменялись требования. В дальнейшем все это будет приносить свои плоды.

- С приходом нового тренера изменилась и линия обороны. Теперь в центре с вами играет Руслан Абышов, а слева Антон Кривоцук. Стали чувствовать себя комфортнее?

- У нас есть основная обойма футболистов. И вне зависимости от того, кто играет, если мы допускаем детские ошибки, то пропускаем. А так, в обороне у нас не так много проблем. Пропускали мы из-за своих ошибок. Моментов возле наших ворот создавалось не так много. Радует, что последний матч мы отыграли на ноль.

- Высказывается мнение, что потенциал игроков «Нефтчи» не позволяет бороться за высокие места. Что вы скажете на этот счет?

- После победы над «Интером», думаю, мы закрыли рот этим людям, и показали, что можем играть хорошо. С каждой игрой мы будем только прибавлять, и играть лучше.

- Какой потенциал у «Нефтчи»?

- Думаю, что у нас нормальный состав. Мы проигрывали из-за своих ошибок. А так состав у нас не хуже, чем у других команд. Поэтому мы спокойно можем бороться за третье место.

Теймур Максутов

Просмотрено: 175


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы