Разделы

Марек Сухи: «Мы уважаем карьеру Рашада Садыхова, но наша цель – победа»

18:54, 4.10.2017 — Футбол Азербайджана

Защитник сборной Чехии по футболу Марек Сухи перед матчем отборочного раунда ЧМ-2018 против Азербайджана ответил на вопросы журналистов.

«Мы знаем, что завтра будет последний матч капитана сборной Азербайджана Рашада Садыхова и команда захочет достойно его проводить, - передает 1news.az слова Сухи. – Мы уважаем его карьеру, но наша цель – выиграть завтрашний матч».

- Что вы знаете о сборной Азербайджана?

- Я знаю только самое хорошее про вашу команду.  Сборная Азербайджана показывает очень симпатичный футбол, но и мы хотели бы показать себя с лучшей стороны в завтрашней игре.  

- Матч в Чехии сильно повлиял на шансы вашей сборной на выход на чемпионат мира. Вы собираетесь отомстить сборной Азербайджана за ту ничью?

- Мы уже потеряли шансы на выход на ЧМ, но для нас честь играть в сборной своей страны. Не думаю, что будем мстить, но нам нужно собирать максимум очков в двух оставшихся встречах.  

- Как вы настроились на игру, учитывая, что обе сборные потеряли шансы на чемпионат мира?

- Несмотря на то, что не добились поставленной цели, мы усердно готовимся к каждому матчу сборной. У нас нет отсутствия мотивации. Надо низко падать, чтобы потом подниматься и идти дальше.

- Какие ожидания от завтрашней игры? Боитесь ли вы проиграть?  

- Мы не боимся соперника. Готовимся к игре с Азербайджаном как обычно. У нас было мало времени на подготовку, но все мысли направлены на предстоящий матч.

Мурад Ахундов 

Просмотрено: 165


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы