Разделы

Главный тренер сборной Чехии: «Я бы хотел вернуться в Баку в качестве туриста»

19:05, 4.10.2017 — Футбол Азербайджана

Главный тренер сборной Чехии Карел Яролим поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Азербайджаном в рамках отборочного раунда ЧМ-2018.

«Думаю, что мы хорошо подготовились к матчу, - передает 1news.az слова Яролима. – После игры с Северной Ирландией мы потеряли шансы на выход на ЧМ, но в предстоящих встречах нужно набрать 6 очков. Мы хорошо знаем сборную Азербайджана. Эта команда хорошо играет в защите и создает комбинационные атаки. Думаю, они тоже сделают все, чтобы выиграть в завтрашней игре.

- Кто будет играть завтра в защите?

- Я бы не хотел говорить, потому что в любой момент мы можем заменить одного игрока на другого. Будет неправильно, если игрок узнает из интернета, будет ли он играть или нет. Скажу только одно: по сравнению с прошлым матчем будут изменения в составе.

- Определились ли вы с составом на предстоящий цикл и каковы ваши впечатления о Баку?

- 90% игроков останутся в сборной после цикла. Что касается приезда в Баку, то я бы хотел вернуться сюда как турист в будущем.

- Учитывая, что завтрашний матч не имеет никакого значения, вы доверитесь игрокам, которые имеют мало практики или собираетесь бросить в бой самых лучших?

- Не сказал бы, что после прошлогодней встречи в Остраве, основной состав команды сильно изменился. Я всегда даю шанс новым игрокам, экспериментирую. Завтра будут изменения, но не такие серьезные.

- Кого вы считаете самым опасным игроком сборной Азербайджана?

- Мы знаем, на что способна сборная Азербайджана. Они хорошо умеют играть футбол. Но я бы особо отметил защитную линию и, конечно же, Ричарда Алмейду.   

- Билеты стоят очень дешево. С чем это связано?

- У меня есть и другие дела, нежели узнавать цену на билеты. Наверное, это сделано для привлечения на стадион как можно больше людей.

Мурад Ахундов

Просмотрено: 280


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы