Разделы

Дино Ндлову: «Уровень чемпионата Южной Африки выше, чем азербайджанская Премьер-лига»

11:23, 5.10.2017 — Футбол Азербайджана

Форвард агдамского «Карабаха» Дино Ндлову, находящийся в распоряжении сборной ЮАР, в интервью местным СМИ рассказал о возвращении в национальную команду, а также сравнил южноафриканскую Премьер-лигу с чемпионатом Азербайджана.

«Я уважаю слова нового главного тренера сборной, сказанные в мой адрес, - передает 1news.az слова Ндлову. – Думаю, что он делает все правильно. Мы играем футбол, неважно где, в Азербайджане или Мозамбике гоняемся за круглым предметом.

Играть в Лиге чемпионов приносит мне большую пользу как футболисту. Я говорил с главным тренером про адаптацию в сборной, мы должны выступать для всей страны. Наше положение в турнирной таблице не очень радует, но нужно сделать «камбэк». Я никогда не отказывался от сборной. Моя семья живет здесь, это моя родина. Не хотел сжигать мосты потому, что надеялся на лучшее.

Все спрашивают меня про азербайджанскую лигу. Уровень Премьер-лиги Южной Африки чуть выше, чем чемпионат Азербайджана. Потому что в азербайджанской лиге всего 8 команд, а в ЮАР – 16. Несмотря на это, футбол везде остается футболом.

Я футболист и всегда буду под давлением. Радуюсь, что получил приглашение в сборную в такое время. Постараюсь оправдать надежды своей игрой. На стадионе будет мало болельщиков, но люди будут смотреть матч и по телевизору. Надо чувствовать их поддержку и добиться результата».

Отметим, что в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2018 сборная ЮАР 7 октября встретится с Буркина-Фасо.

Мурад Ахундов

 

Просмотрено: 178


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы