Разделы

Главный тренер сборной Чехии: «Чувствую себя так, как и должен победитель»

22:52, 5.10.2017 — Футбол Азербайджана

Главный тренер сборной Чехии по футболу Карел Яролим прокомментировал победу над Азербайджаном (2:1) в рамках отборочного раунда ЧМ-2018.

«Я не согласен, что мы слабо сыграли, - передает 1news.az слова Яролима. -  Мы победили, хоть и допустили много ошибок. Во втором тайме сборная Азербайджана показала хороший футбол. Мы хотели забить больше, но защита соперника была на высоте. Сборная Азербайджана не позволила нам сыграть лучше. Все получилось так, как получилось.

Хозяева действовали уверенно, и это заслуживает уважения. Свою работу в сборной Чехии я оценивать не готов. Надо все хорошо проанализировать, сейчас не время подводить итоги. Думаю, в скором времени моя работа будет оценена и обсудим дальнейшую работу в сборной.

В последнее время у нас в сборной произошли изменения. Сейчас не так много лидеров в команде, но, по сравнению с прошлым матчем с Азербайджаном в Остраве, у нас мало что изменилось. Конечно, в будущем постараемся привлечь в ряды сборной больше звездных футболистов.

Я стал первым чешским тренером, обыгравшим сборную Азербайджана? Честно говоря, не думал об этом. Раз это так, очень рад. Чувствую себя так, как и должен победитель (улыбается). Игра моих подопечных, в целом, была нормальной, но полную оценку дадим в Чехии. Были отдельные футболисты, которыми я остался недоволен. Всегда есть, к чему стремиться. В первом матче в Остраве мы сыграли не хуже, у нас было больше возможностей отличиться. Главное, чтобы мы прогрессировали и добивались результата.

Знаю, что вратарь сборной Азербайджана Кямран Агаев выступает в чешском клубе «Млада Болеслав». Не могу оценивать его игру и говорить, достоин он играть за сборную или нет, для этого есть тренеры сборной Азербайджана. Смотрел лишь один матч с его участием, в котором Кямран выступил не лучшим образом. Но оценивать уровень футболиста я не стану.

Пенальти в матче с Азербайджаном? Иногда, при спорных моментах, возникают недоразумения. Рад, что мы не остановились на этом. Команда забила второй мяч и победила».

Мурад Ахундов

Просмотрено: 279


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы