Разделы

Футболисты сборной Азербайджана проигнорировали своего единственного болельщика в Германии – ВИДЕО

20:50, 7.10.2017 — Футбол Азербайджана

Как известно, завтра состоится заключительный матч группового турнира чемпионата мира-2018 в группе С Германия — Азербайджан.

Сегодня самой обсуждаемой темой в азербайджанском сегменте Facebook стали кадры прибытия нашей сборной в немецкий Майнц, где команду ожидал их единственный фанат. Им оказался преданный болельщик сборной, активный участник фанатской группы Milli dəstə - Шамиль Мустафаев, который за свой счёт ездит поддерживать национальную команду практически в каждом их выездном матче.

Как только автобус с игроками припарковался, молодой человек зажёг файер и начал распевать  знаменитый азербайджанский солдатский марш, текст которого переиначен под фанатский «чант».

Однако, судя по реакции наших футболистов, подобная самоотверженность их не впечатлила. Игроки, один за другим покидая автобус и забирая вещи из багажного отделения, просто игнорировали своего болельщика. Только Гара Гараев и Руслан Гурбанов издалека мельком поприветствовали его, а остальные равнодушно проходили мимо.

Ситуацию усугубляет тот факт, что в нашей сборной знают Шамиля, так как не раз видели его на своих матчах и в Баку, и за рубежом.

Откровенно говоря, очень неприятно смотреть на то, как надрывается одинокий фанат, приветствуя любимую команду, пока футболисты проходят мимо него. Видимо, игроки нашей сборной запамятовали, что без болельщиков футбол никому не нужен.

Фарида Расулова

Просмотрено: 217


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы