Разделы

Роберт Просинечки: «Несмотря на имеющиеся кадровые проблемы, вариант с выходом на поле Рашада не рассматривается»

12:02, 8.10.2017 — Футбол Азербайджана

Сегодня сборная Азербайджана по футболу проведет последний матч отборочного этапа чемпионата мира 2018 года против Германии.

Как сообщает 1news.az, вчера прошла предматчевая пресс-конференция главного тренера сборной Азербайджана Роберта Просинечки.

«Не хотелось бы много говорить о сопернике. Всем известно, что это сильнейшая команда мира. Мы постараемся осложнить им жизнь в завтрашнем поединке. Понимаем, что нас ждет очень тяжелый поединок. Сделаем все от себя зависящее, чтобы показать игру, после которой нам не стыдно будет смотреть друг другу в глаза.

В мартовском матче с Германией, нам удалось забить сопернику и потрепать ему нервы. Теперь и они знают, на что мы способны. Состав на игру? Если бы матч был сегодня, я бы его назвал. Но в сложившейся ситуации вынужден дождаться последней тренировки. У нас много травмированных, надо посмотреть, в каком состоянии они находятся. Только после этого определюсь с составом.

Рашад Садыхов приехал с нами в Германию, но он не выйдет на поле. Как известно, в матче с Чехией наш капитан завершил карьеру в национальной команде. Даже несмотря на имеющиеся кадровые проблемы, вариант с выходом на поле Рашада не рассматривается.

В футболе случаются различные ситуации. К каждой команде относимся с уважением, при этом, никого не боимся. Ребята должны вспомнить матч в Баку и сыграть здесь также», - сказал Просинечки.

Теймур Максутов

Просмотрено: 443


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы