Разделы

Фариз Наджафов: «Проиграв «Карабаху», мы отстали бы от чемпионской гонки»

12:19, 23.10.2017 — Футбол Азербайджана

Вице-президент «Габалы» Фариз Наджафов прокомментировал победу своей команды над «Карабахом» (1:0) в рамках 9-го тура Топаз Премьер-лиги.

«Мы все понимали, что нас ждет тяжелый, но интересный матч, - передает 1news.az слова Наджафова. – Проиграв, мы отстали бы от чемпионской гонки. Хорошо готовились к матчу. Думаю, мотивация нашей команды была на высшем уровне. Верил, что сможем победить.

- За ходом встречи лично следил и министр Чрезвычайных ситуаций Кямаледдин Гейдаров. Это дало дополнительную мотивацию игрокам?

- Футболисты не знали про это. В целом, мы не говорим игрокам, потому что эффект может получиться обратным.

- Что сказал господин министр про игру?

 - Поздравил команду.

- «Габала» теряла очки в матчах, когда играла хорошо. Против «Карабаха» команда построила игру на контратаках и победила. Может, вам и дальше так стоит играть?

- Мне не понравился матч против «Сумгайыта» в прошлом туре, но победа в той встрече была очень важна. После игры я говорил с футболистами и главным тренером, и они мне сказали, что предпочли такую тактику. Но сегодня я остался доволен и игрой, и результатом. В первом тайме «Габала» боролась, а во втором – удерживала победу.

- Победа над «Карабахом» отличается от всех остальных побед. Как повлияет на команду этот успех?

- Положительно. К сожалению, во многих случаях мы проигрываем не «Карабаху», а более слабым соперникам. Много раз говорили об этом с командой. Верю, что после этого будем играть лучше.

Мурад Ахундов

Просмотрено: 171


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы