Разделы

Хронология удаления Камрана Агаева – ФОТО – ВИДЕО

11:54, 5.11.2017 — Футбол Азербайджана

Голкипер сборной Азербайджана Камран Агаев снова «проявил» себя.

1news.az уже писал о поступке голкипера, который сам себе привез красную карточку в матче «Баник Острава» - «Млада Болеслав» (0:1).

Камран Агаев получил две глупые желтые карточки. Сначала он в резкой форме выразил недовольство лайсмену и главному арбитру, то ли за офсайд, который по его мнению, имел место быть, то ли за фол против партнера, которого судьи не увидели. Учитывая, что ничего опасного в том эпизоде не произошло, непонятна такая агрессия кипера гостей.

Интересно, что после матча партнер Камрана по команде Лукаш Магера в беседе с журналистами выразил удивление эпизодом с первой желтой. «Первую желтую он получил за оскорбления арбитра. Не знаю, на каком языке он его обругал, ведь Камран не говорит по-английски. Возможно, он сказал что-то на азербайджанском языке. Это все эмоции. Но через две минуты он реально сглупил».

Главный тренер команды Душан Угрин после матча заявил, что они разберутся в эпизоде. Наверняка, голкипера ждет наказание. «Я должен пересмотреть эпизод с первой желтой карточкой. Что касается второй, то он был не прав».

К счастью клуба и Камрана Агаева, «Млада Болеслав» смогла одержать третью победу подряд, и улучшить свое положение в турнирной таблице после ужасного старта. Казалось бы Камран после победы, должен упрочить свои позиции в клубе, но вместо этого он поставил под сомнение свое будущее в команде.

Если арбитр отметил в протоколе матча, что Агаев его оскорбил, за что и получил первую желтую, то голкипера ждет дисквалификация на 2 или 3 матча.

Напомним, что именно глупый поступок к матче между «Боавиштой» и «Бенфикой» в прошлом сезоне, поставил крест на карьере Камрана в Португалии. Тогда Камран за агрессивное поведение после матча получил прямую красную карточку, и дисквалификацию на три матча. После этого Агаев в составе «Боавишты» на поле не выходил.

Теймур Максутов

Просмотрено: 181


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы