Разделы

Самир Алекперов: «Наша раздевалка напоминает больницу. Одни травмированные»

20:36, 9.11.2017 — Футбол Азербайджана

Исполняющий обязанности главного тренера молодежной (U-21) сборной Азербайджана Самир Алекперов прокомментировал прошедший матч с Германией в рамках отборочного цикла чемпионата Европы.

«Со стороны все было заметно, - приводит 1news.az слова Самира Алекперова, - Сложно комментировать игру после такого счета. Мы допустили очень много ошибок и за это поплатились.

Не сказал бы, что в команде не было желания играть. Другое дело, что нам не хватало мастерства для достойной борьбы с Германией. Мы серьезно готовились к игре, мотивация находились на должном уровне. Просто когда ты пропускаешь на первой минуте, а потом сразу после перерыва, это психологически отражается на команде. Но не согласен с тем мнением, что футболисты заранее смирились с поражением.

Футболисты сборной Азербайджана сделали ставку на результат матча с Германией? Не слышал об этом. И никогда не поверю, что такое возможно.

Ренат Дадашев, как и другие футболисты, меня сильно расстроили. Они сыграли ниже своих возможностей. Будем разбираться после матча, впереди нас ждет поединок с Косово.

Пока не беседовали детально с Гурбаном Гурбановым. Знаю, что он будет курировать сборные Азербайджана всех возрастов. Просто перекинулись парой слов, он пожелал успехов мне, а я ему.

Изменения перед игрой с Косово будут, но пока не знаю, насколько они окажутся серьезными. Сейчас наша раздевалка напоминает больницу, у 5-6 футболистов микротравмы. Среди них и Ренат Дадашов. Посмотрим, в каком состоянии они будут завтра», - отметил Алекперов.

Теймур Максутов

Просмотрено: 147


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы