Разделы

Гурбан Гурбанов: «После такого матча, многое можно сказать, но пока не вижу в этом смысла»

22:10, 9.11.2017 — Футбол Азербайджана

Главный тренер сборной Азербайджана и агдамского «Карабаха» Гурбан Гурбанов после матча молодежных сборных Азербайджана и Германии (0:7), ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент 1news.az

- Какие впечатления после этой игры?

- После такого матча, возможно, многое можно сказать, но пока не вижу в этом смысла. Впереди еще одна игра. Конечно же, никто не хотел, чтобы была такая игра, и такой результат. Проблем, к сожалению, очень даже много.

- Как считаете, футболистов испугало имя соперника или не было желания?

-Было бы не правильно с моей стороны, сейчас выражать мнение. Тренерский штаб выскажется по этому поводу. Мы не знаем, как проходила подготовка, какие задачи ставились перед командой. Мы лишь наблюдали за игрой со стороны. И увидели, что проблем в сборной предостаточно.

- U-21 – это ближайший резерв национальной сборной. Есть ли будущее с такими футболистами?

- Вы правильно отмечаете, что это ближайший резерв сборной. Но с сегодняшней игрой и результатом, сложно выражать какие-то перспективы.

- В молодежных сборных очень часто прибегают к натурализации, что вызывало постоянное недовольство. Как вы относитесь к этому вопросу?

- Я разговаривал по этому поводу с руководством. Но сейчас было бы не правильно с моей стороны выражать свое мнение по многим вопросам. В середине декабря мы проведем пресс-конференцию, где ответим на некоторые вопросы.

- На игре вместе с вами был и Эльчин Рахманов, с которым вы на протяжении матча что-то активно обсуждали. Возможно ли, что он возглавит одну из молодежных сборных?

- Пока об это слишком рано говорить. Эльчин пока мой помощник в «Карабахе», я бы хотел его сохранить.

Теймур Максутов

Просмотрено: 153


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы