Разделы

Эльхан Мамедов: «Наша проблема в том, что мы слишком прозрачная организация»

10:22, 10.11.2017 — Футбол Азербайджана

Генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов после завершения матча молодежных сборных Азербайджана и Германии (0:7) в отборочном турнире ЕВРО-2019 по футболу ответил на вопросы журналистов.

- Ваше мнение о матче?

- Игра вызвала большое сожаление. Понимаем, что против Германии играть сложно, но результат получился очень крупным. Видимо, результат первого матча между командами сказался на игроках.

- У многих сборных командах есть свои пресс-атташе…

- Это хорошая практика. Если раньше был один отборочный цикл, то сейчас их два. Учитывая этот нюанс, нормально назначить отдельного пресс-атташе сборной. Мы думали об этом. Но перед принятием решения, обсудим этот факт с главным тренером сборной.

- Бухгалтер футбольного клуба «Кяпаз» заявила, что член Наблюдательного Совета команды Микаил Гулиев использовал ваше имя в финансовых вопросах.

- Наша проблема в том, что мы слишком прозрачная организация. Мы сами объявили об изменениях в «Кяпазе» из-за плохой работы в этом клубе, а затем о изменениях и в АФФА. Кто-то этим пользуется и раздувает этот вопрос.

- Вас не беспокоит, что ваша фамилия фигурирует в этом вопросе?

- Если есть доказательство, то пусть представят. Это уже у Микаила Гулиева спросите. В целом же, я говорю по докладам аудита и заявляю, что ничего критичного нет. Кто-то искусственно эту тему держит на плаву. Бюджет клуба «Кяпаз» был опубликован на сайте АФФА. В 2018 году будет такой же отсчет.

- Будут ли проверки в других футбольных клубах страны?

- Мы несем ответственность перед теми, кому оказываем финансовую помощь. Следующая аудиторская проверка будет в клубах «Кешля», «Загатала», «Туран Товуз» и МОИК.

Мурад Ахундов

Источник: azerisport.com

Просмотрено: 156


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы