Разделы

Кроме Рамиля Шейдаева и Рената Дадашова все готовы к игре

14:52, 13.11.2017 — Футбол Азербайджана

Завтра молодежная (U-21) сборная Азербайджана по футболу проведет матч отборочного этапа чемпионата мира по футболу против сверстников из Косово.

Как сообщает 1news.az, после разгромного поражения от Германии (0:7), главный тренер команды Самир Алекперов на пресс-конференции заявил, что раздевалка стала похожа на больницу.

Наставник сборной отметил, что сразу несколько футболистов сборной получили травмы, степень тяжести которых станет известна после обследования. В частности, речь шла о Ренате Дадашове, Бахлуле Мустафазаде и других.

На следующий день стало известно, что Ренат Дадашов покинул лагерь сборной, и не сыграет с Косово. У футболиста мышечная травма. Повреждение у Рената не серьезное, но требует времени для восстановления.

В преддверии матча с Германией из строя выбыл и Рамиль Шейдаев, получивший травму в матче «Кяпяз» - «Карабах». Но была надежда, что Шейдаев сможет помочь молодежной сборной в игре с Косово. Однако, Рамиль также не примет участие в игре. Выход форварда является риском, поэтому было принято соответствующее решение.

Бахлул Мустафазаде же восстановился, и как и остальные игроки состава, готов к матчу против Косово.

Напомним, что игра Азербайджан – Косово пройдет завтра, 14 ноября, на «Далга Арене», и начнется в 18:00.

Теймур Максутов

Просмотрено: 127


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы