Разделы

«Челси» разгромно победил «Карабаху» - ФОТО – ОБНОВЛЯЕТСЯ

22:48, 22.11.2017 — Футбол Азербайджана

Сегодня на Бакинском Олимпийском Стадионе в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов агдамский «Карабах» принимал лондонский «Челси».

1news.az ведет онлайн-репортаж с этой встречи.

****

Начался второй тайм встречи. У агдамцев вместо Махира Мадатова на поле появился Джошгун Диниев. На 64-й минуте Шехич отметился красивым сейвом после удара удара Педро Родригеса. Спустя 4 минуты Альваро Мората, вышедший на поле во втором тайме вместо Эдена Азара, вышел один на один с вратарем, но пробил мимо ворот. Однако, несколькими секундами позже Мората, все-таки, забил гол, но судьба поднял флажок. 

На 71-й минуте Гара Гараев в штрафной площади сфолил против Виллиана. Сеск Фабрегас со второго раза отправил мяч в ворота агдамского клуба - 0:3. 

За 5 минут до конца встречи Виллиан и сам забивает гол в ворота «Карабах» - 0:4. 

Матч завершился со счетом 4:0 в пользу англичан. Как и в первом матче, «Челси» одержал крупную победу. 

*** 

Болельщики «Карабаха» показали великолепную хореографию перед стартом матча! Теперь дело за командой!.

Итак, матч начался! Первый опасный момент в игре создали гости. После передачи Виллиана опасно пробил по воротам Педро, но, к счастью, его удар пришелся прямо в руки Шехича. «Карабах» ответил ударом Махира Мадатова на 9-й минуте, но защитники смогли заблокировать удар.

На 13-й минуте «Карабах» провел блестящую атаку: Махир Мадатов, Максим Медведев и Мичел разыграли отличную комбинацию и вывели последнего на ударную позицию. После удара испанского полузащитника мяч угодил в крестовину ворот. Повезло англичанам. 

На 20-й минуте португальский арбитр Мануэль де Соуза назначил пенальти в ворота нашей команды и удалил капитана Рашада Садыхова. Подошедший к мячу Эден Азар открыл счет в матче - 0:1.

На 36-й минуте «Карабах» пропускает  еще один гол, и вновь от от связки Азар-Виллиан. На этот раз после передачи Азара в штрафную площадь, бразильский полузащитник спокойно отправил мяч в ворота - 0:2.  

Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу английского клуба. 

***

Уже известны стартовые составы команд

«Карабах»: Ибрахим Шехич, Гара Гараев, Максим Медведев, Мичель, Дино Ндлову, Махир Мадатов, Рашад Садыхов, Ричард Алмейда, Анси Аголли, Якуб Жезничак, Дональд Геррьер

«Челси»: Тибо Куртуа , Антонио Рюдигер, Маркос Алонсо, Сеск Фабрегас, Н'Голо Канте, Эден Азар, Педро Родригес, Давиде Дзаппакоста, Виллиан, Сесар Аспиликуэта, Давид Луис.

Мурад Ахундов

Просмотрено: 818


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы