Разделы

О чем разговаривали Гурбан Гурбанов и Шенол Гюнеш?

14:51, 24.11.2017 — Футбол Азербайджана

«Прекрасное выступление мусульманской и братской команды в Лиге чемпионов радует азербайджанский народ».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на apasport.az, об этом заявил главный тренер азербайджанского клуба «Карабах» Гурбан Гурбанов.

Главный тренер «Бешикташа» Шенол Гюнеш, приехавший посмотреть матч агдамского клуба с «Челси» (0:4) в V туре группового раунда Лиги чемпионов перед началом игры встретился с Гурбановым. Подробности их разговора освещены в турецкой прессе. В ходе встречи наставник чемпиона Азербайджана похвалил своего коллегу и его команду: «В Азербайджане о вас говорят все. Мы берём пример с вашего клуба и с вас лично, как с главного тренера, так будет и в дальнейшем. Мы гордимся успехами турецкого тренера. Хотим поблагодарить вас. Мы выбрали «Бешикташ» своим побратимом и пойдём по его стопам. Иншаллах, в будущем мы тоже, как и вы, добьёмся успехов».


Гюнеш заявил в ответ на слова коллеги, что «Карабах» на верном пути: «Вы добились большого успеха для развивающейся футбольной страны. Попадание в Лигу чемпионов требует терпения. Мы терпеливо шли к тому, чего добились. Как турки мы гордимся появлением такой команды в братском Азербайджане и готовы оказать вам посильную помощь. Я уверен, что, следуя определённой программе, путём планомерной работы вы достигнете более крупных успехов».

В ходе встречи было решено, что в ближайшее время руководство «Карабаха» приедет в Стамбул и соберёт обширную информацию о базе и составе «Бешикташа». Кроме того, если не произойдёт ничего непредвиденного, то стороны договорились провести товарищеский матч в зимнем перерыве.

Отметим, что перед заключительным туром «Бешикташ» завоевал путёвку в следующий этап Лиги чемпионов в качестве лидера группы G.

Просмотрено: 458


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы