Разделы

«Габала» осуждает Махира Мадатова за попытку пародировать Романа Григорчука - ВИДЕО

17:40, 4.1.2018 — Футбол Азербайджана

«Габала» выступила с официальным заявлением, осуждающим форварда сборной Азербайджана и агдамского «Карабаха» Махира Мадатова.

Как сообщает 1news.az, в заявлении клуба говорится, что в эфире CBC Sport на программе «Зимняя сказка» от 31 декабря Махир Мадатов допустил неподобающее профессиональному футболисту поведение.

Будучи гостем передачи, Махир Мадатов рассказал, что у него есть талант пародировать, и рассказал про случай, произошедший, как ему рассказали, в «Габале» с участием главного тренера клуба Романа Григорчука и одного из футболистов.

Махир Мадатов воспроизвел диалог украинского специалиста, который настраивал на игру игрока команды. Вместе с тем, надо отметить, что Махир Мадатов спросил у ведущих, вырежут ли они это из эфира.

Эпизод вырезан не был, и как следствие СК «Габала» выступила с заявлением. «Поступок Махира Мадатова можно охарактеризовать как неподобающий профессиональному футболисту, безответственный, неэтичный. СК «Габала» осуждает распространение среди общественности выдуманной истории, и неудачную попытку высмеять случай. Этот поступок наносит вред имиджу Романа Григорчука и клуба, и способствует формированию неправильного мнения у общественности.

Учитывая вышеотмеченное, «Габала» выражает надежду, что «Карабах» примет меры в отношении футболиста, и он выступит с извинениями по отношению к Роману Григорчуку и клубу «Габала», - отмечается в заявлении.

Теймур Максутов

ВИДЕО: Sportnet

Просмотрено: 205


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы