Разделы

Энди Халлидей: «Через несколько недель после перехода в «Габалу», я понял, что это было ошибкой»

10:41, 10.1.2018 — Футбол Азербайджана

Бывший полузащитник «Габалы» Энди Халлидей, вернувшись в стан шотландского «Рейнджерса», дал интервью сайту клуба.

«Я рад вернуться в «Рейнджерс», - передает 1news.az слова Халлидея. – Мне жаль, что пришлось уехать из Шотландии, но уже через несколько недель в Азербайджане я знал, что вернусь. Я просто ждал своего шанса, и, к счастью, я вернулся и сейчас нахожусь во Флориде с ребятами. Я не знаю, что сказать о моей карьере в Азербайджане. Через неделю после перехода я понял, что это было ошибкой. До трансфера я много всего не знал.

Я попытался уйти через неделю и уехать в другое место, но «Габала» бы не позволила мне. Тогда я постарался настроиться на позитив и ждать своего шанса.

Это были тяжелые несколько недель для меня, но я умею смотреть вперед, и теперь я очень счастлив. Был недостаток людей со знанием английского, а шотландский акцент вообще никто не понимал. Это было сложно еще и потому, что я был без семьи, а моя подруга работала в Шотландии, поэтому не смогла приехать ко мне.

Мне просто повезло, что в «Габале» играли несколько ребят из Голландии, которые говорили по-английски. Также мне посчастливилось принять участие в нескольких матчах в Лиге Европы, потому удалось получить приятные впечатления. Я никогда не играл в еврокубках, поэтому решил перебраться в «Габалу». Но в отличие от двух прошлых лет, в этом сезоне нам не удалось попасть в групповой этап. Думали, что сможем повторить успех, но нам не повезло: на тот момент «Панатинаикос» был сильнее нас. Я благодарен «Габале» за опыт в Европе, но больше никакого опыта я там не приобрел. Мое сердце и мой разум всегда были готовы вернуться в «Рейнджерс».

Мурад Ахундов

Просмотрено: 167


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы