Разделы

Павел Дрекса: «Абышов перестал со мной разговаривать, узнав, что я- атеист»

12:49, 18.1.2018 — Футбол Азербайджана

Бывший защитник «Нефтчи» Павел Дрекса, который перешел в «Карвину», в своем интервью чешским СМИ рассказал о жизни в Азербайджане.

«После ухода из «Нефтчи» был вариант переезда в Казахстан, но я предпочел вернуться на родину, - передает 1news.az слова футболиста. – Мне было сложно, так как к тому времени команду покинул Зденек Фолпрехт, и мне, кроме своей семьи, не с кем было говорить по-чешски.

После этого я начал оставаться в одной комнате с нашим капитаном – Русланом Абышовым. Он был настоящим мусульманином и каждый день молился. Когда я признался, что являюсь атеистом, Руслан перестал со мной разговаривать. Он никак не мог понять это. Мне был интересен быт мусульман после событий в Европе. В команде мне сказали, что плохие деяния совершают люди, которые пользуются религией».

Дрекса также рассказал о причинах ухода из «Нефтчи»:

«Изначально я играл почти во всех матчах. Тогда в команде все было плохо, но мы начинали зарабатывать очки. Пришел новый тренер, который привел в команду новых футболистов, и я перестал выходить на поле. Ничего не поделаешь. В целом, я доволен проведенным годом в «Нефтчи».

Мурад Ахундов

 

Просмотрено: 210


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы