Разделы

Президент «Атлетико» огласил свое решение по Симеоне после двух ничьих с «Карабахом»

10:25, 13.11.2017 — Лига Чемпионов

Как известно, дебютант Лиги чемпионов азербайджанский «Карабах» дважды сыграл вничью с мадридским «Атлетико».

Дома агдамский клуб и «матрасники» разошлись нулевой ничьёй, а на выезде подопечные Гурбана Гурбанова один гол испанской команде забили и один пропустили (1:1).

«Атлетико», который дважды за последние 5 лет становился финалистом Лиги чемпионов, в этом сезоне практически потерял шансы на выход из группы, так как не выиграл ещё ни одного матча и упустил победу в противостояних с азербайджанским новичком турнира.

После такой неудачи в СМИ просочились слухи о скором увольнении главного тренера мадридского клуба Диего Симеоне. Однако президент «Атлетико» Энрике Сересо положил конец этим пересудам, озвучив свою позицию по данному вопросу:

«Я хочу сказать это во всеуслышание: Симеоне неприкасаем. Ни один клуб в мире не имел непрерывной 115-летней удачной серии. У нас были хорошие, плохие и средние сезоны, но сейчас мы находимся в хорошей форме. Это только начало, не прошла еще и треть сезона. Мы будем бороться за все трофеи», - заявил Сересо.

Напомним, что в турнирной таблице Ла Лиги «Атлетико» занимает сейчас четвертое место, а в группе С Лиги чемпионов - третье.

Фарида Расулова

Просмотрено: 263


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы