Разделы

Baku City Circuit организует фан-зону Формулы 1 с билетами за 10 манат

10:05, 15.4.2017 — FORMULA 1

В эти дни в Бахрейне проходит Гран-при Формулы 1.

В паддоке, где находятся пилоты, команды, представители прессы со всего мира и гости гоночного заезда, исполнительный директор Baku City Circuit Ариф Рагимов дал комментарий журналисту 1 news.az, рассказав о том, как ВСС с целью привлечения зрителей к Гран-при Азербайджана, приняло решение организовать бюджетную фан-зону:

«ВСС постоянно работает над тем, чтобы гонку в Баку посмотрели в живую как можно больше людей. Мы ищем и находим для этого различные пути. Например, поэтому в парке «Сахиль» откроется фан-зона, куда минимальная цена билетов будет равна 10-ти манатам.
Хочу заметить, что данная фан-зона будет находиться на очень интересном участке бакинской трассы. Там хороший угол обзора, а в третий поворот пилоты обычно входят на высокой скорости, что прибавляет действу зрелищности. Я уверен, что эта фан-зона будет пользоваться успехом».

Отметим, что цена билетов в фан-зону парка «Сахиль» будет варьироваться от 10-ти до 50-ти AZN. Эти билеты будут действительны только в данной фан-зоне, без допуска в фан-зону, которая расположится на Набережной.
В фан-зоне «Сахиль» установят экран для наблюдения за гонками, будет осуществляться продажа еды и напитков, а также пройдут увеселительные мероприятия.

Фарида Расулова, Бахрейн.

Просмотрено: 376


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы