Разделы

Леонид Якубович: «В Баку чувствую себя как дома»

22:09, 11.7.2017 — FORMULA 1

Среди почетных гостей матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Карабахом» и «Самтредией» ведущий известной программы на Первом канале «Поле чудес» Леонид Якубович.

Леонид Аркадьевич пожаловал в Баку по приглашению «Азерчая», титульного спонсора «Карабаха». В беседе с журналистами, среди которых был и корреспондент 1news.az Леонид Якубович отметил, что он является фанатом красивого футбола, а не какой-то конкретной команды. «Я впервые на футболе в Баку. Сегодня болею за красивый футбол. Не могу и не буду угадывать счет матча».

«В Баку я чувствую себя как дома, - говорит Леонид Якубович, - Я приезжал сюда, когда была команда «Парни из Баку». Тогда капитаном был Юлий Гусман. У меня было много приятных встреч с этим городом. В последний раз я был в Баку два года назад. Я был поражен бакинским бульваром, кругом просто поразительно, сделано со вкусом».

Леонид Якубович также рассказал о сотрудничестве с «Азерчаем», а также высказал пожелания «Карабаху». «Я очень строг к рекламе, так как часть ответственности в том, что я проповедую, ложиться на меня. Я хорошо разбираюсь в чае, и мне очень нравится «Азерчай». Что касается Карабаха, то у меня только одно желание – мир. Война - это самое страшное. В этом вопросе огромная ответственность ложиться на глав государств. Я был знаком с отцом нынешнего президента Азербайджана Ильхама Алиева - Гейдаром Алиевым. Поразительная личность. Запомнил с ним беседу навсегда».

Теймур Максутов

 

Просмотрено: 584


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы