Разделы

Эндрю Холлидей: «Ягелонния» была лучше готова физически, это надо признать»

14:09, 14.7.2017 — FORMULA 1

Шотландский полузащитник «Габалы» Эндрю Холлидей поделился впечатлениями от первого матча против «Ягеллонии» в рамках Лиги Европы.

Как сообщает 1news.az, новичок «Габалы» уверен, что у них остались хорошие шансы пройти дальше.

«Мы пока не до конца готовы, так как команда собралась вместе дней 10 назад. Мы провели лишь три контрольные встречи вместе.

В матче против «Ягеллонии» было очень сложно, так как нам не хватало сыгранности. Мы это знали до матча. Мы не очень хорошо начали игру, и играли не уверенно первые 20 минут. После этого смогли прийти в себя, а второй тайм провели очень хорошо. Сейчас нам надо думать о второй игре.

«Ягелонния» была лучше готова физически, это надо признать, но я уже сталкивался с такой ситуацией в прошлом. Но у нас есть достаточно неплохие шансы, чтобы победить их во второй игре. Конечно, будет очень тяжело. Но если мы сыграем, как во втором тайме этого матча, то не испытаем проблем. В атаке мы действовали хорошо, но нам надо улучшать игру в обороне. Надо проанализировать этот матч, и сделать выводы. Мы должны действовать более компактно.

Мне очень понравилась атмосфера на стадионе. Даже когда мы проигрывали, фанаты продолжали нас поддерживать, и гнали вперед. До приезда в Азербайджан, говоря откровенно, я не владел большой информацией о стране. Но я смотрел Формулу 1, и был поражен видами Баку. Я разговаривал с друзьями, которые из Северной Ирландии, они также мне сказали, что в Азербайджане очень красиво».

Теймур Максутов

 

Просмотрено: 274


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы