Разделы

Льюис Хэмилтон: «Я люблю пилотировать в таких условиях!»

11:40, 16.7.2017 — FORMULA 1

Льюис Хэмилтон завоевал поул в Сильверстоуне, более чем на полсекунды опередив ближайшего соперника.

Льюис Хэмилтон: «Невероятные ощущения, особенно когда ты чувствуешь такую поддержку по всей трассе! Мы всегда пытаемся последний быстрый круг проехать лучше всех предыдущих, и мне действительно нужно было проехать его идеально, ведь в Австрии поул завоевать не удалось. Так что хочется сказать спасибо болельщикам, надеюсь, вам все понравилось!

Мне вообще нравится пилотировать на подсыхающей трассе, и сегодня в Сильверстоуне типично британская погода, а мы все учились гоняться в таких условиях, так что мне было вполне комфортно. Кроме того, команда отработала просто прекрасно!

Поведение шин было идеальным, поэтому скоростные участки мне удавалось проезжать невероятно быстро. Правда, поворот Copse я проходил не на полной скорости, хотя это теоретически возможно, но на самом деле там мы едем немного медленнее из-за того, что перед этим выходим из 8-го поворота.

Но интереснее всего преодолевать связку Maggots-Becketts, вот там левые повороты мы действительно проходим на полном газу, хотя раньше это было невозможно.

Конечно, в Сильверстоуне лучше всего стартовать с поула; темп на длинных сериях кругов у нас, похоже, отличный, так что надо постараться остаться впереди гонщиков Ferrari».

F1news

Просмотрено: 133


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы