Разделы

Хабиб Нурмагомедов: «Против Мэйвезера можно было выпустить и Криштиану Роналду»

10:13, 13.7.2017 — MMA

Как известно, 26 августа состоится бой между непобежденным боксёром, экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мэйвезером и звездой UFC Конором Макгрегором.

Это противостояние уже назвали «поединком века», и, судя по ажиотажу вокруг данного события, столь громкая вывеска ему вполне под стать. Предстоящий бой активно обсуждается в СМИ, поклонниками обоих спортсменов, а также их коллегами.

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов, который также собирается выступить против Макгрегора до конца текущего года, высказался по поводу боя его будущего соперника против знаменитого американского боксёра:

 «Бой Мэйвезера и Макгрегора – это, конечно, пиар. Если честно, мне не очень интересно, чем он завершится. У меня будет подготовка к собственному бою, свои цели и задачи. Я, конечно, трансляцию буду смотреть, даже разберу для себя какие-то моменты на будущее, послежу за Конором. Но в целом это будет шоу за очень большие деньги.

Кстати, против Флойда мог бы выйти даже Криштиану Роналду. Почему дерется Конор, а не он? Тоже всем было бы интересно, как профессиональный боксёр будет избивать профессионального футболиста».

Напомним, что 26 августа Флойд Мейвэзер и Конор Макгрегор проведут бой по правилам бокса на арене в Лас-Вегасе.

Фарида Расулова

Просмотрено: 593


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы