Разделы

Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника после боя с Мэйвезером

16:37, 17.7.2017 — MMA

Чемпион UFC Конор Макгрегор, который в августе проведет бой против непобеждённого боксёра Флойда Мэйвезера, уже подыскал себе следующего соперника.

То, что в «поединке века» большинство специалистов, мягко говоря, не прочат ирландцу успех, нисколько его не смущает. Конор заявил о том, что чем бы не завершился бой с Флойдом, он намерен продолжить карьеру в смешанных единоборствах.

 В частности, Макгрегор уже успел запланировать для себя еще один громкий поединок. На этот раз Конор хочет видеть своим соперником прославленного коллегу по ММА – Хабиба Нурмагомедова.

«Бой с Нурмагомедовым в России - это один из вариантов, который мы рассматриваем после поединка с Мэйвезером. Это было бы грандиозно, это было бы похоже на что-то из фильма «Рокки». Я думаю, вся моя жизнь с недавнего времени - это «Рокки». Почему бы и не встретиться с мужчиной в его родной стране, в таком безумном месте как Россия?

Определенно, это то, что я хотел бы сделать. Но у меня есть еще несколько разных вариантов. Посмотрим, что будет дальше».

Напомним, что бой Макгрегора с Мэйвезером пройдёт 26 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. И как скоро Конор сможет возобновить профессиональную деятельность после этого противостояния, чтобы бросать кому-то вызовы – покажет время.

Фарида Расулова 

Просмотрено: 565


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы