Разделы

Дани Алвес: «Хочу поиграть в английской Премьер-лиге»

14:15, 4.11.2017 — РАЗНОЕ

Правый защитник сборной Бразилии и «ПСЖ» Дани Алвес рассказал, что его переход в «Ювентус» негативно отразился на его близих. Слова бразильца приводит Football Italia:

«Мой переезд в Париж – это сочетание нескольких факторов. У меня много друзей в «ПСЖ», моя девушка жила в Париже, и ей безумно нравится этот город. Также клуб очень амбициозен и становится все больше.

Конечно, меня привлекала возможность снова поработать с Пепом Гвардиолой в «Манчестер Сити». Это ослепило меня, и я не видел других вариантов.

Один раз я уже принял быстрое решение – перейти в «Ювентус», и это негативно повлияло на моих близких. Было нелегко найти рейс из Турина, чтобы увидеть моих детей в Барселоне. Моей девушке было сложно найти работу – для нее было мало возможностей в Турине.

По этой причине для меня имело смысл выбрать Париж вместо Манчестера, но я не скрываю, что восхищаюсь Пепом и хочу поиграть в чемпионате Англии».

После 11 сыгранных матчей ПСЖ разместился на первой строчке в турнирной таблице Лиги 1. В Лиге чемпионов у парижан тоже все здорово: после 4-х туров они обеспечили себе путевку в плей-офф турнира и лидируют в группе В. 

Просмотрено: 176


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы