Разделы

Футболисты сборной Азербайджана сфотографировались со своим «одиноким фанатом», которого проигнорировали вчера – ФОТО - ВИДЕО

21:59, 8.10.2017 — ФОТО

Сегодня состоится заключительный матч группового турнира чемпионата мира-2018 в группе С Германия — Азербайджан.

Как уже сообщал 1news.az, вчера самой обсуждаемой темой в азербайджанском сегменте Facebook стали кадры прибытия нашей сборной в немецкий Майнц, где команду ожидал их единственный фанат. Им оказался преданный болельщик сборной, активный участник фанатской группы Milli dəstə - Шамиль Мустафаев, который за свой счёт ездит поддерживать национальную команду практически в каждом их выездном матче. 

Как только автобус с игроками припарковался, молодой человек зажёг файер и начал распевать  знаменитый азербайджанский солдатский марш, текст которого переиначен под фанатский «чант». Однако обсуждаемым видео-ролик, где «одинокий фанат» эмоционально встречает нашу команду, стал по другой причине. Игроки, один за другим покидая автобус и забирая вещи из багажного отделения, просто игнорировали своего болельщика. Такое равнодушие футболистов сборной вызвало бурное негодование среди азербайджанских юзеров Фэйсбука.

Однако через некоторое время после случившегося по этому поводу резонанса, игроки сборной опубликовали фотографии с Шамилем, благодаря его за поддержку.

Как говорится - лучше поздно, чем никогда, и теперь о Шамиле, как минимум, знают не только в сборной Азербайджана по футболу, но и огромное количество азербайджанских пользователей социальных сетей, которые восхитились самоотверженностью и преданностью «одинокого фаната». По словам Шамиля, он не в обиде на игроков за их вчерашнее поведение : 

«Спасибо всем за слова поддержки. Я говорил с нашими футболистами, всё в порядке. Главное, чтобы сегодня они сыграли хорошо и мы не ушли с трибуны с опущенной головой. Поддержим нашу команду!».

Напомним, что матч Германия – Азербайджан состоится сегодня в 22:45.

Фарида Расулова

Просмотрено: 1520


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы