Разделы

Бонуччи выкупил страницу в итальянской газете, чтобы попрощаться с «Ювентусом» - ФОТО

15:44, 15.7.2017 — Серия А

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, который теперь является футболистом «Милана», выкупил полосу в Gazzetta dello Sport для того, чтобы попрощаться с туринским клубом.

«Семь сезонов остались позади. Семь сезонов побед, достигнутых благодаря исключительной связи и атмосфере внутри команды. Шесть скудетто. Естественно, остаётся большое сожаление в связи с тем, что клуб так и не выиграл Лигу чемпионов, но гордость от достигнутых успехов и возможности быть частью большой семьи сильнее разочарования. Я всегда отдавал все свои силы. Оглядываясь назад, я вижу, что стал частью прекрасной истории и многое испытал вместе с клубом, моими товарищами по команде и фанатами. Спасибо за всё, «Юве», —  говорится в  заявлении футболиста.

Отметим, что «Милан» объявил о том, что все детали перехода Бонуччи за 42 млн. евро улажены – контракт  защитника с «россонери» рассчитан на 5  лет с годовой зарплатой в 6, 5 млн. евро.

Напомним, что Бонуччи выступал за «Ювентус» с 2010 года – в течение этого времени вместе с туринцами он выиграл  6 скудетто, по 3 Кубка и Суперкубка Италии, а также дважды доходил до финала Лиги чемпионов.

Фарида Расулова

Просмотрено: 389


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы