Разделы

Волейболистка Наталья Мамедова отказалась от своей азербайджанской фамилии

13:15, 6.7.2017 — ВОЛЕЙБОЛ

Волейболистка Наталья Мамедова заявила, что перешла в казанское «Динамо» для того, чтобы выиграть чемпионат и Кубок России, а также пробиться в финал Лиги чемпионов.

Как передает 1news.az со ссылкой на «Р-спорт», в четверг «Динамо» объявило о подписании однолетнего контракта с Мамедовой. Диагональная сборной Азербайджана на протяжении последних трех сезонов выступала в швейцарском «Волеро». Ранее Мамедова уже играла в российской суперлиге за «Омичку» и краснодарское «Динамо», в составе которых трижды становилась бронзовым призером чемпионата России. В составе азербайджанской «Рабиты» волейболистка стала победительницей клубного чемпионата мира-2011.

«Казанское «Динамо» - очень известный клуб в мире, очень сильный, успешный. Я перехожу в Казань, чтобы решать большие задачи - выиграть чемпионат и Кубок России и выйти в финал Лиги чемпионов.

Раньше я выступала тоже в известной команде – «Волеро», но у швейцарского клуба поменялись задачи. Они решили обновить состав, омолодить. Теперь я хочу помочь казанскому «Динамо» в достижении высоких целей», - сказала Мамедова, которая в новом клубе будет выступать под девичьей фамилией Сказка.

Мурад Ахундов

Просмотрено: 1339


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы