Разделы

Макси Лопес: «Есть причина, почему Икарди не вызывают в сборную, но с Месси и Маскерано я не говорил более 10 лет»

18:03, 18.4.2017 — Мировой футбол

Нападающий «Торино» Макси Лопес поделился мнением о том, почему форвард «Интера» Мауро Икарди не вызывается в сборную Аргентины.

В Интернете появилась фотография, на которой Лопес в преддверии матча 1/4 финала Лиги чемпионов «Ювентус» – «Барселона» (3:0) в компании игроков каталонцев Лионеля Месси, Хавьера Маскерано и Андреса Иньесты.

СМИ предположили, что Икарди не вызывают в сборную из-за того, что лидеры аргентинской команды заняли сторону Лопеса. Сам игрок обвинил свою бывшую жену Ванду Нара в искусственном раздувании скандала.

Напомним, что Икарди увел жену у Лопеса, когда оба выступали за «Сампдорию». Теперь Икарди и Нара воспитывают двух общих детей и трех детей Лопеса.

«Есть причина, по которой его не вызывают. Мир футбола ревнив, когда у игрока хорошая пресса за пределами поля. В спорте есть правила, и когда вы допускаете ошибку, вы платите. В жизни все так же.

Я бы с радостью поговорил с ним наедине, но мне никогда этого не позволяли – его всегда окружают детьми.

Редко говорю об этом, и все оборачивается против меня, но сейчас я должен выступить, потому что пострадали мои друзья.

Эта фотография была только у меня и Ванды. Больше ни у кого. То, что из этого раздули, – неправильно. Прошло уже более 10 лет с тех пор, как я разговаривал с Месси и Маскерано», – рассказал Лопес в интервью Tyc Sports.

Sports.ru

 

Просмотрено: 924


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы