Разделы

Лука Модрич резко раскритиковал ФИФА

12:05, 4.9.2017 — Мировой футбол

Как известно, 2 сентября матч отборочного цикла ЧМ-2018 между сборными Хорватии и Косово был отменён из-за сильного ливня.

ФИФА постановила доиграть прерванный матч 3 сентября в 15:30. Постановление это было оглашено рано утром в тот же день. Такая спешка вывела из себя лидера сборной Хорватии Луку Модрича, который резко раскритиковал Международную Федерацию:

 «В субботу вечером нам сказали, что матч не будет сыгран в ближайшее время. Мы расслабились и, конечно, легли спать позже обычного, а утром команду разбудили, будто в армии. Как  тут хорошо подготовиться к игре?

ФИФА показала, что ей плевать на футболистов. Единственное, что для них имело значение – это матч, который нужно доиграть. Оповещать утром сборные о том, что им надо вечером играть – это ненормально».

Отметим, что матч против Косово носил для хорватов важное значение, так как победа в нём обеспечивала им возвращение на первую строчку в группе I. В итоге им удалось этого добиться благодаря единственному году Домагоя Виды на 74-й минуте встречи.

Фарида Расулова

Просмотрено: 296


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы