Разделы

Анси Аголли: «Прежде чем повесить бутсы на гвоздь, мне хотелось бы выиграть еще один титул для «Тираны»

12:23, 7.11.2017 — Мировой футбол

Футболист агдамского «Карабаха» Анси Аголли не получил приглашения на товарищеский матч сборной Албании, капитаном которой он является, против Турции, который пройдет 13 ноября.

Данный шаг главного тренера албанцев Кристиана Понуччи, вызвал неоднозначную реакцию в албанских СМИ.

Но в своем интервью в Албании Анси Аголли успокоил всех, рассказав, что у него был разговор с Пануччи.

«Пануччи позвонил и выразил свою уверенность во мне. Он отметил, что я являюсь очень важным игроком для сборной. У него есть долгосрочный план для сборной Албании, и он хочет проверить в деле, как можно больше футболистов. Поэтому он не пригласил меня на предстоящую товарищескую встречу.

Покину ли я национальную сборную? Не могу этого сказать, в футболе нельзя ничего предсказывать. Я даже не знаю, как долго я буду играть. Считаю, что достиг успеха в сборной Албании. Я капитан национальной команды, и играл в финальной стадии чемпионата Европы».

Анси Аголли также отметил, что он намерен продолжать играть за «Карабах» и даже не думает о возвращении в Албанию. «Мы очень хорошо выступаем с командой в Лиге чемпионов. Очень приятно прикладывать свои усилия для достижения успеха. Я рад видеть себя в матчах Лиги чемпионов. Возвращение в «Скендербеу»? У меня контракт с «Карабахом», и я чувствую себя здесь отлично, и хочу остаться как можно дольше.

У меня нет сожалений по поводу карьеры. К счастью я достиг всего того, чего хотел. Но у меня осталось одно желание. Прежде чем повесить бутсы на гвоздь, мне хотелось бы выиграть еще один титул для «Тираны». Я никогда не забуду время, проведенное в этом клубе. Поэтому у меня особые чувства к этой команде».

Теймур Максутов

Просмотрено: 496


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Разделы